Диван «Тэйлор» — это удобный и многофункциональный диван-кровать, который великолепно вписывается в любой интерьер. Диван имеет сверхкомфортную глубокую посадку, спальное место для здорового отдыха и полноценного сна, встроенные вместительные ящики для белья из ЛДСП. Глубину и комфортность посадки легко регулировать с помощью приспинных и декоративных подушек, а съемный чехол позволит поддерживать первоначальный внешний вид дивана долгие годы, облегчая его чистку. Простота в использовании, надёжность, безупречный комфорт — лишь малая часть того, что можно рассказать об этом изделии.

Используемый бесшумный механизм трансформации «Еврософа» с легкостью превращает диван в кровать. Данный механизм рассчитан на каждый день, надежен и прост в обращении, раскладывается и складывается одним движением руки за 1 секунду. Чтобы разложить диван, достаточно нажать на спинку, опустив её до положения кровати. Чтобы сложить изделие, необходимо поднять спинку вверх до первоначального положения.

Комфорт спального места размером 140 х 199 см обеспечивается посредством независимого пружинного блока и оптимальной высоты матраса 15 см.

Ящики для белья имеют увеличенную глубину 22 см и снабжены металлической опорой-держателем ящика на ролике для удобства повседневной эксплуатации. Нагрузка на дно ящика — до 100 кг.

Добавить комментарий